Все о еде
Войти
Регистрация
Закинул в процеженый бульон мякоть баклажана, натертый пармезан, залил сливками и посолил. Чего не хватает?
7 годов
назад
от
натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пережарить муку на сухой сковороде до кремового цвета, разбавить, помешивая бульоном, сливками, или водой . Осторожно влить в основное блюдо . Мука добавит густоты и вкус будет нежне . Прокипятить, перемешивая .
7 годов
назад
от
Алиса Анисова
Связанные вопросы
1
ответ
Как не опьянеть от банки пива?
1 год
назад
от
Владимир Шувалов
2
ответов
Почему рыба судак невкусная, сухая - обрела бешенную популярность на Западе наравне с красной рыбой и икрой?
8 годов
назад
от
Оксана Бабенко
2
ответов
Почему капроновые крышки называются "капроновыми"? Ведь капрон это ткань для колготок, не так ли?
6 годов
назад
от
Светлячок