Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы сыр в супе не приклеивался к стенкам кастрюли?
7 годов
назад
от
Чайка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодном виде? А что за сыр? А сам рецепт супа? Хорошо растворяются плавленные сырки, есть в продаже специально для супов сырки с разными вкусами. а если у Вас твердый сыр, то натрите его на терке. Должен быть сыр, а не сырный продукт. прочитайте на этикетке.
Можно отдельно сырок натереть на терке, добавить горячего бульона, мешать пока не растворится (или блендером) , потом в конце в кастрюлю.
Попробуйте купить сырок в коробочках.
7 годов
назад
от
вопрос ответ
Связанные вопросы
1
ответ
Нечаянно проглотил косточку от лимона. Это опасно? Я волнуюсь.
10 годов
назад
от
Мария Берюляева
1
ответ
масленица оказывается многие даже забыли ) с чем любите блины? и какие блины? на дрожжах или на воде ?
8 годов
назад
от
Снежик
1
ответ
Есть целый осётр. Как правильно его приготовить целиком?
12 годов
назад
от
Дмитрий Янин