Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык в рассоле! Ваши отзывы!
Сегодня делала на основе тартара (так называемого тартара, естественно) заправку в салат. Все просто, лук, чеснок, огурец соленый, сметана+майонез, вкусная заправка, только лук репчатый нужна не половина, а четверть, очень ядрено. но! Появилась идея сделать такой маринад, только вместо огурцов рассол.
Знаю, подобным образом делают. Но не знаю, какой вкус у шашлыка. говорят необычный, но так ли? Какой привкус появляется о огуречного рассола?
7 годов
назад
от
Андрей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса, а вкус у всех разный, маринуйте как вам понравится (можете половину мяса замариновать традиционно, вторую половину с добавлением рассола) , потом решите что лучше для вас
7 годов
назад
от
Ириночка
▲
▼
0
голосов
В рассоле маринуют, как в огуречном, так и помидорном. Но майонез там мимо уже. ) Честно-не пробовала шашлык в рассоле, так что вкус не знаю. Могу предположить, что будет со своеобразным привкусом, возможно и неплохо) И нужно будет аккуратне с солью и перцем, т. к рассол уже их содержит.
7 годов
назад
от
Маргарита Неизжалова
Связанные вопросы
2
ответов
Женщины! Вас часто посещают мысли"как надоела эта кухня, готовка еды")
12 годов
назад
от
Татьяна Доценко
2
ответов
надо ли выбрасывать пенку, когда курица варится или это и есть тот навар от которого вкусне становится суп?
9 годов
назад
от
Яна Денисова
1
ответ
Почему у русских распространена привычка заедать блюда хлебом?
6 годов
назад
от
Oльга