Все о еде
Войти
Регистрация
Вздулась банка с вишней в собственном соку. Помогите советом!
Вчера закрутила вишни с небольшим количеством сахара, сегодня перевернула их и спустя пару часов у одной из банок крышка слегка вздулась. Жалко так. выкидывать или попробовать открыть и заново простерилизовать?
7 годов
назад
от
Настюшка Королева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробовать на вкус, если нормально. заново закрутить. думаю, эта банка герметически не хорошо, не плотно была закрыта. сахара больше не добавлять, если и так много было
7 годов
назад
от
Олеся Сыгеева
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы обычно едите ночью?
7 годов
назад
от
Pacifist
1
ответ
Можно научиться хорошо готовить, если?
5 годов
назад
от
ZMEIKA
3
ответов
что это за блюдо ?
5 годов
назад
от
Letta Lopatina