Все о еде
Войти
Регистрация
Почему басмати воняет мокрой половой тряпкой, а дорогое оливковое масло горькое? Срод годности у обоих до 18го года
7 годов
назад
от
Шут
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис в данном случае -прелый, покупать больше у этой компании не надо . А оливковое масло, если оно первого отжима, свеже и высокого качества горчить обязано . Так что с оливковым маслом все в порядке Если все же горький вкус оливкового масла смущает, то просто оставьте это масло на полке на пару недель. Со временем горечь пропадет. Однако вместе с горечью улетучится и значительная часть полезных веществ.
7 годов
назад
от
Vladimir Ryabov
Связанные вопросы
1
ответ
Гду покупать мясные редкости в Москве? Куриные пальцы, бычьи хвосты и тд? В магазе не вижу (
4 годов
назад
от
lohmatiy.shut
1
ответ
Купил сосиску в тесте, а она булочка в тесте
4 годов
назад
от
Тамара Ершова
1
ответ
Можно ли слоеное тесто жарить на сковородке?
8 годов
назад
от
Сергей Городецкий