Все о еде
Войти
Регистрация
Купил шницель свиной, в упаковке 4 шт. а как готовить не написано, подскажите по порядку как?
7 годов
назад
от
Альбина Лиева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если с гарниром то для начала хорошенько промойте, потом посыпьте перцем чёрным молотым и солью каждый кусок, положите в кастрюлю и поставьте в холодильник на 40 - 45 минут . Если хотите чтоб был вкус шашлыка то нагрейте сковороду и на большом огне ( если эл плита то на максимум ) пять - шесть ложек раст масла, только олейна или аведов, и положите мясо, накройте крышкой через 3 минуты переверните его, и через три минуты сделайте меньше среднего огонь . и переверните мясо готовьте без крышки, но тогда оно будет не много жёстким, это со вкусом шашлыка . А чтоб было мягким тоже самое только накройте крышкой . и. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
7 годов
назад
от
Екатерина Фомина
▲
▼
0
голосов
Мясо требует полной разморозки, тогда оно получится сочным.
Взяли столько, сколько нужно, разморозили, вымыли. Обсушили, отбили, посыпали солью и перцем и жарить на разогретой с жиром сковороде с двух сторон до образования румяной корочки. Огонь уменьшили, накрыли сковороду крышкой и буквально 3 минуты подержать в таком состоянии. Все. На тарелку с овощами- Смачна есци!
7 годов
назад
от
Алексей Шмаков
Связанные вопросы
1
ответ
Как блинчики делаете на всю сковородку? а с чем едите? ! …
5 годов
назад
от
Dan
1
ответ
Есть ли польза от рыбы в консервах? Хотя бы немного? Я имею в виду консервы в собственном соку
1 год
назад
от
Дарья Челак
1
ответ
5 котлет сырых упали на пол, че будет если их пожарить? Не сдохнуть бы
3 годов
назад
от
Татьяна Петрова