Купил шницель свиной, в упаковке 4 шт. а как готовить не написано, подскажите по порядку как?

7 годов назад от Альбина Лиева

2 Ответы

0 голосов
Если с гарниром то для начала хорошенько промойте, потом посыпьте перцем чёрным молотым и солью каждый кусок, положите в кастрюлю и поставьте в холодильник на 40 - 45 минут . Если хотите чтоб был вкус шашлыка то нагрейте сковороду и на большом огне ( если эл плита то на максимум ) пять - шесть ложек раст масла, только олейна или аведов, и положите мясо, накройте крышкой через 3 минуты переверните его, и через три минуты сделайте меньше среднего огонь . и переверните мясо готовьте без крышки, но тогда оно будет не много жёстким, это со вкусом шашлыка . А чтоб было мягким тоже самое только накройте крышкой . и. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
7 годов назад от Екатерина Фомина
0 голосов
Мясо требует полной разморозки, тогда оно получится сочным.
Взяли столько, сколько нужно, разморозили, вымыли. Обсушили, отбили, посыпали солью и перцем и жарить на разогретой с жиром сковороде с двух сторон до образования румяной корочки. Огонь уменьшили, накрыли сковороду крышкой и буквально 3 минуты подержать в таком состоянии. Все. На тарелку с овощами- Смачна есци!
7 годов назад от Алексей Шмаков

Связанные вопросы