Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы при жарке картошки она не прилипала бы к сковородке алюминиевой, без покрытия?
7 годов
назад
от
КИС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Постоянно на такой жарю и картошку, и на меньших - блины, блинчики. Для картохи заметила, - она сильно изменилась. Качество другое стало. Можно отварить, потом обжарить на медленном огне, в небольшом количестве масла, получаются ну оч вкусные золотые картошки. А если так, сырую, то секрет в том, чтобы её нарезать, промыть под водой, дать стечь и подсушить немного. И тогда крахмал смывается, подсыхает, жарю тоже в небольшом количестве масла, фри получается.
7 годов
назад
от
Андрей Седёлкин
Связанные вопросы
3
ответов
Без какого продукта или блюда Вы не представляете празднование Нового года? (Спасибо за внимание)
12 годов
назад
от
О.Клим
1
ответ
Какой кофе самый вкусный?
4 годов
назад
от
Неизвестно
1
ответ
Что вкусного можно приготовить? Напишите весь рецепт)
6 годов
назад
от
Elena Ivanova