Все о еде
Войти
Регистрация
Стейки из свиной печени Хочу пожарить) буду подавать с жареным луком и кинзой. Как лучше пожарить в муке или без
7 годов
назад
от
Виктория маракушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да просто кусками порезать, в муку и на раскаленную сковородку. так еще наши бабушки печень готовили!
к стейкам это отношения не имет) главное не передержать и солить в самом конце, тогда она, печень, останется мягкой и сочной
7 годов
назад
от
Nina Sashina
Связанные вопросы
1
ответ
По поводу сока яблочного
3 годов
назад
от
ShermanOr
1
ответ
Подскажите вкусный рецепт пельменей) Хочу порадовать любимого, в интернете куча рецептов, но хочеться провереный)
8 годов
назад
от
Алёнушка
1
ответ
как просто сделать йогурт?
5 годов
назад
от
Светлана Смирнова