Все о еде
Войти
Регистрация
Бутылочку Бордо и на пляж ?
7 годов
назад
от
Константин Суров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для пляжа, и вобще для жары, хороши коктейли типа австрийского шпритц: на 1 часть вина 2-3 части слабоминерализованной минералки и немного льда.
Ещё один: одна часть вина, 1 часть осветлённого виноградного сока, 1 часть минералки
Но у нас на пляже так холодно, блин, что я бы чего-нибудь по 40* жахнул
7 годов
назад
от
Сергей Валериевич
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли наливать воду в ёмкость, в которой будет рукав с мясом?
5 годов
назад
от
valz valz
1
ответ
Чем вы обычно перекусываете в промежутках между едой?
2 годов
назад
от
AmuR
1
ответ
Кинул маринованный перчик в тушоное мясо, и его решил съесть, вчера, думал сдохну! Тошнота была сильная. и? Стоит.
3 годов
назад
от
Jouliana