Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из щучьих голов)
7 годов
назад
от
Татьяна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
запах у такой ухи неприятный - вырежьте жабры и немного головы отмочите а варить с луком и зеленью = перец совсем никакой не кладите
я из такой ухи вынимаю содержимое шумовкой на тарелку а бульон процеживаю через ситечко в бокал и выпиваю = очень полезный щучий бульон для подержания сил = особенно больным = намного полезне чем куриный бульон
7 годов
назад
от
Красс
▲
▼
0
голосов
я варю, крупу никогда не кладу, морковь и пару луковиц кладу целыми, картошку режу крупно, и поджигаю пару листиков лавра, и прямо горящими в суп. и много черного перца
7 годов
назад
от
P.S.I.H. Неформалов
▲
▼
0
голосов
К сожалению щучих голов на рынке у нас нет, а так варю из голов постоянно и уху и суп и заливное,
чаще суп . сначала надо вымыть и удалить жабры, если голова осетровая, обдать кипятком и протереть щеткой поливая кипяченой водой.
сначала варю луковицу и морковку потом как сварятся кладу голову. как сварилась вынимаю и разбираю, туда рис картошку, зажарку из помидоров и сладкого перца ( если их не зажарить. особенно помидоры. может забродить) из специй кр перец . душистый перец . тут ваш вкус и обязательно укроп. еще можно подкинуть икры. она придает особый привкус,
7 годов
назад
от
Дмитрий Самохин
Связанные вопросы
1
ответ
Тётя принесла курицу, я приготовил её с яйцом и буду есть брынзой, помидоркой и чаем. Нор ужин? +фото+ Как вам?
3 годов
назад
от
Анна Альтер
1
ответ
Аэрогриль или мультиварка? кому как? + и -, стоит ли переплачивать? кому что нравится больше?
11 годов
назад
от
леди Икс
1
ответ
скажите пожалуйста ганаж это глазурь,
8 годов
назад
от
Виктория Варга