Творожная запеканка ОЧЕНЬ СИЛЬНО поднялась. О чём это говорит? Заране спасибо.

Выглядит как пухлый вулкан, который вот вот начнёт извергаться.
Подскажите неопытному поварёнку, прошу.
7 годов назад от Space Love

2 Ответы

0 голосов
Я думаю, что или творог был кисловатым, или соду положили. Если положили соду, будьте готовы к тому, что запеканка "схлопнется" и станет похожа на плавленный сыр.
7 годов назад от Не полится
0 голосов
У большинства проблема, что плоская) . а у Вас все отлично. выключайте газ, пусть мин 10 там еще постоит, сама потихоньку опустится, да и из формы е легче будет достать.
7 годов назад от ЖЕЛЕЗНЫЙ человек

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
8 годов назад от ольга н
1 ответ
3 годов назад от Pollina Rutkevich