Все о еде
Войти
Регистрация
Творожная запеканка ОЧЕНЬ СИЛЬНО поднялась. О чём это говорит? Заране спасибо.
Выглядит как пухлый вулкан, который вот вот начнёт извергаться.
Подскажите неопытному поварёнку, прошу.
7 годов
назад
от
Space Love
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я думаю, что или творог был кисловатым, или соду положили. Если положили соду, будьте готовы к тому, что запеканка "схлопнется" и станет похожа на плавленный сыр.
7 годов
назад
от
Не полится
▲
▼
0
голосов
У большинства проблема, что плоская) . а у Вас все отлично. выключайте газ, пусть мин 10 там еще постоит, сама потихоньку опустится, да и из формы е легче будет достать.
7 годов
назад
от
ЖЕЛЕЗНЫЙ человек
Связанные вопросы
2
ответов
Вкусные пироги, оставляйте рецепты, за ране спасибо)
11 годов
назад
от
Олеся Стилбо
1
ответ
какая еда лучшая для ужин?
8 годов
назад
от
ольга н
1
ответ
Как сделать вкусные суши?
3 годов
назад
от
Pollina Rutkevich