Можно рецепт крема из шоколадный крем из взбитых сливок с какао

7 годов назад от Мой мир Точка ру

2 Ответы

0 голосов
250 мл сливок 33%, сливочный сыр Хохланд, одна баночка, в не 140 гр и 150 гр сахарной пудры. Или сахара. Я делаю такой. Из одинх сливок может быть слишком нежно, они могут впитаться в корж. Сливки взбиваю, добавляю сахар, еще взбиваю, сыр взбиваю, чтобы размягчился, соединяю. И можно добавлять какао. Пробуйте на вкус. Такой крем получается устойчивым и нежным.
7 годов назад от Кристина Жидкова
0 голосов
Из сливок, вряд ли, слишком нежный продукт. А вот масляный крем на сгущенке и с добавлением шоколада или какао-порошка, это можно. На банку сгущенки, 400 гр масла, все взбить, плитку хорошего темного шоколада растопить на водяной бане, слегка остудить, чтобы крем не поплыл и добавить в белый крем, еще раз взбить. Можно вместо шоколада взять какао-порошок, тогда 2-3 столовых ложки порошка смешать с растопленным маслом (граммов 100) , эту массу остудить и добавить в белый крем (см выше) , какао, смешанное с растопленным маслом дает боле насыщенный цвет и вкус, чем какао, просто добавленное в крем
7 годов назад от Галина Бездоровникова

Связанные вопросы