Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно варить раков? сколько надо соли на литр воды? сколько мин варить?
7 годов
назад
от
Demon From Hell
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на два литра одну столовую ложку соли с большой горой. ( это при условие, что раков кг 3) лавровый лист 4 шт, перец горошком 20 шт, зерна укропа 1 -2 ст. ложки, 1 лимон. Мелких раков варим 25 минут, средних раков варим 35 минут, крупных раков варим 45 минут. на 3 кг раков - 8-10 л. воды. доводим рассол до кипения. выключаем. настоится минут 15. потом опять до кипения и кидаем живых раков. как закипят, уменьшим огонь и варим под крышкой.
7 годов
назад
от
Евгения Шведун
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать яичнинцу с лимоном?
6 годов
назад
от
..svetk.. :D
1
ответ
Какой соус подать к пшенке на воде кроме масла?
3 годов
назад
от
Andrey Makaronenko
5
ответов
подскажите какие травы-приправы можно вырастить на своем дачном участке?
12 годов
назад
от
Катерина Бабенко