говяжий фарш лучше самому перекрутить или купить готовый?

Здравствуйте подскажите пожалуйста что выгодне взять говядину пол кило и самому перекрутить или взять уже готовый говяжий фарш?
7 годов назад от елена ввв

5 Ответы

0 голосов
Конечно же купить мясо и прокрутить самому! Тот фарш который продается готовится из ошметков и обрезков - некондиция одним словом (возможно всё свеже, но это не мясо) , плюс для веса всякие добавки типа ошметков жира, куриное мясо некондиционное и пр. Когда сам накрутил - 100% что фарш из мяса.
7 годов назад от gosha
0 голосов
Я не знаю где все фарш покупают, но у нас в супермаркете отличный фарш собственного производства, нескольких видов. Сколько едим ни кто еще не жаловался.
7 годов назад от Сережа Цекот
0 голосов
Читаю и поражаюсь. Ошметки, огрызки. Уши. Хоть бы представили себе, что будет, если перекрутить говяжьи уши или курицу вместо говядины! Такое ощущение, что все фарш делают из филейной части или толстого края! Если есть мясорубка, лучше прокрутить самому, просто будет свеже фарш, покупной будет просто немного заветренный, но на блюде никак не отразится!
7 годов назад от коля николаев
0 голосов
Самому конечно, сходить на рынок, купить хороше мясо (в отличии от покупного, где фарш, это смесь остатков жира и прочих мясных отходов, да ладно бы жир был свежим, а они ведь в фарш используют уже заветренный с специфичным запахом ) и прокрутить.
7 годов назад от тамара попова
0 голосов
фАРШ В МАГАЗИНЕ ДЕЛАЕТСЯ ИЗ ОСТАТКОВ СЫРЬЯ И ДОБАВОК. чТОБЫ все уходи в процесс продажи.
Говяжий фарш лучше заготовить самому - будешь чувствовать себя хозяином
7 годов назад от Катерина Малова

Связанные вопросы