Все о еде
Войти
Регистрация
Во что упаковывать сладкую вату чтоб развозить по магазинам.
7 годов
назад
от
Павел Полынков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я занимался продажей и изготовлением сах. ваты, не могу понять как можно её во что-то паковать и продавать в магазинах . Насколько я знаю из личного опыта, сах вата начинает таять уже через 30 минут, а в сырую погоду и того раньше, в конечном итоге от сахарной ваты остаётся лишь сироп коричневого цвета
7 годов
назад
от
Глеб Кузнецов
Связанные вопросы
2
ответов
Может ли российский портвейн потягаться с португальским? Обоснуем!
9 месяцев
назад
от
Shang Tsung
2
ответов
В каком магазине г. Москвы можно купить оболочку для домашних колбасок и шпикачек?
11 годов
назад
от
Владимир Рубин
1
ответ
Почему раньше спичек в коробке было 50 и 100 штук, а в наше время уже 32 и еле-еле 40?
8 годов
назад
от
CharlaBosanq