Все о еде
Войти
Регистрация
Отозвитесь любители сырников. Какие ваши рецепты? Я без них жить не могу.
7 годов
назад
от
rita heukan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в обязательном порядке перетираю творог через металлическое мелкое сито. Это обязательно. Где-то на 250 гр творога 1 яйцо. Если творог суховат - сливки, потом мука, щепотка соли, сахар и ванильный сахар. Тесто должно быть не плотным, а таким, что б только ложкой его брать. Вот ложкой беру и в муку. Там покатаю - можно уже руками формировать и на сковородку. Это единственное мое употребление творога.
7 годов
назад
от
tromb mozga
Связанные вопросы
2
ответов
Сё! Ваши изыски-малаццы! (Патом рецепты) Ага! Мы Мимозу ваяем! Варианты Ваши?
8 годов
назад
от
Anna Anna
2
ответов
Как вкусно приготовить окунечков? Ну варианты жарки понятно…А ещё? )
1 год
назад
от
Марина Дубильт
1
ответ
Как закатать рыбу в банки? Приготовление домашних консервов из плотвы.
7 годов
назад
от
Анна ооооо