Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите борщ?
7 годов
назад
от
Маня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варите кусочек мяса с косточкой, через час закладываете порезанный картофель. пока картофель вариться готовите пережарку для борща, для этого режем лук, трем на терке морковь, обжариваем на сковороде с добавлением масла. как только поджарятся овощи добавляете молотые помидоры, томат или томатную пасту. дать немного протушиться. в это время нарезаем капусту тонкой соломкой, укроп, петрушку режим 1 лавровый листик. пережарку выкладываем в бульон с картошкой, даем закипеть. закладываем капусту, зелень и лавровый листик, солим закипает и выключаем даем настояться мин. 30 и подаем на стол при желании со сметаной, острым перцем, чесноком.
7 годов
назад
от
Влад Землянко
▲
▼
0
голосов
если Вы всерьёз желаете научиться готовить это вкуснейше блюдо, то в качестве учителя Вам непременно нужны любо донская, либо кубанская казачка. Ну, либо хохлушка в крайнем случае. А лучше - взять от всех понемногу, самое лучше. Женщины прочих регионов России понятия не имеют в приготовлении борща. Я без шуток
7 годов
назад
от
Kill_emo
Связанные вопросы
1
ответ
Какое количество сухих дрожжей сответствует 100 гр. сырых?
10 годов
назад
от
lllll
1
ответ
И всё-таки, жульен - это блюдо или способ нарезки. Откуда такое название?
1 месяц
назад
от
vanda
1
ответ
Маленькая косточка от скумбрии застряла где-то в пищеводе, что делать?
5 годов
назад
от
Нина Карасева