Все о еде
Войти
Регистрация
Купили копченые ребра, а они сыроваты и немного сладкие. Как можно это исправить?
7 годов
назад
от
Диля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас практически не коптят. Смазывают жидким дымом, перед этим накалывают мясо фосфатами и влагоудержателями- это именно они дают ненужную сладость мясу! Пратушите их, но не увлекайтесь такими вещами. Качественное копчение нынче большая редкость!
7 годов
назад
от
Сергей.
Связанные вопросы
1
ответ
Кто из Украины. Завтра начинается отпуск. Хочу один день просто посидеть у телика с пивом. Посоветуйте хороше пиво !
11 годов
назад
от
Аз и Я
1
ответ
Скажите рецепт вкусных десертов , если можно то с фото
12 годов
назад
от
Олег Степанов
2
ответов
На что по вкусу похожа приготовленная зайчатина (дичь) ? Кто ел
3 годов
назад
от
Best Tanker