Все о еде
Войти
Регистрация
Как посолить горбушу без чеснока?
7 годов
назад
от
Юльчик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рыбу разморозить, отрезать голову, очистить от внутренностей. Хорошо промыть. (Чтобы рыба быстре просолилась, можно е разделать на филе без костей и кожи. ) Сделать рассол. В теплой воде (около 40 градусов) растворить соль, сахар. Добавить уксус и специи. (без ЧЕСНОКА) Горбушу положить в рассол, сверху положить гнет и оставить так на 3-4 часа при комнатной температуре. А затем поместить на сутки в холодильник.
7 годов
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
Две столовые ложки крупной соли, одну столовую ложку сахара и хорошо перемешать. На 1 кг рыбы. Этой смесью пересыпать рабу, включая нутро. Положить в подходящую тару и поставить на двое-трое суток в холодильник. Можно не большим гнётом придавить. Чеснок вобще не нужен.
7 годов
назад
от
Федор Раскольников
Связанные вопросы
3
ответов
Зачем вам мультиварка? Если у вас она есть.
6 годов
назад
от
Азия
1
ответ
Почему продаются в основном шампиньоны? А другие грибы - нет? Я хочу, например, маслят.
3 годов
назад
от
OLGA ПАВЛОВА
1
ответ
Что предложить парню вкусненького, когда он придёт? Чай с печеньем сойдёт?
6 годов
назад
от
VIT