Все о еде
Войти
Регистрация
какой крахмал (картофельный, кукурузный и т. д) нужно добавлять при готовке домашнего яблочного киселя?
7 годов
назад
от
VSgal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофельный, развести в отдельной посуде в теплой воде и заливать в закипающую кастрюлю по краю постоянно помешивая. Таким образом крахмал идеально "разойдется" в киселе.
7 годов
назад
от
Janelitta
Связанные вопросы
3
ответов
Способы приготовить винегрет.
7 годов
назад
от
Зайцева Юлия Зайцева
1
ответ
Можно ли сделать кофе без молока? И если да то как?
6 годов
назад
от
Маргарита Сухомлинова
1
ответ
Вопрос к опытным самогонщикам. Как вы смягчаете вкус конечного продукта? (+)
6 годов
назад
от
ElvirazeP