Все о еде
Войти
Регистрация
Тушенную картошку с мясом как готовите? Или тож покупаете )
7 годов
назад
от
Вет Врач!*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо кусочками обжариваю вначале, потом доливаю воды и тушу на малом огне с час примерно, затем выкладываю в отваренный картофель, довожу до полной готовности, заправляю обжаркой из лука и моркови, специями, солью)
7 годов
назад
от
Anastasia Plexanova
▲
▼
0
голосов
Разные делаю варианты, "с жижкой" - обжарить мясо с луком и морковкой, добавить картошку, немного подлить кипятка, посолить. В конце добавить лавровый лист и перчик горошком. Как жаркое: мясо нарезать мелкими кусочками, соль, перчик, и на сковородку с толстым дном, тушить на малом огне под крышкой, пока не начнем подрумяниваться. Добавить картошку, нарезка как на жарку. Огонь средний, пару раз помешать. Затем добавить лук, соль, убавить огонь и закрыть крышкой. Разок помешать. Такую даже больше люблю, чем тушеную
7 годов
назад
от
Татьяна Мамченко
Связанные вопросы
1
ответ
Диета для гастрита
9 годов
назад
от
Дмитрий Гренадеров
2
ответов
ваш любимый бренд шоколада
9 годов
назад
от
Я тебя тоже !
2
ответов
За сколько минут вода превратится в лёд при -18?
2 годов
назад
от
Данила Горохов