Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал зефир дома?
Кто делал зефир сам, вкусный ли получился? Правда, что на вкус он совершенно не такой, как продают в магазинах? Еще вопрос - если делать его цветным и отсаживать из кондитерского мешка, как сделать так, чтобы цвет был не однородный, с переходами - разводами, например, белый, голубой, синий? Может, знает кто)
7 годов
назад
от
В@силиса Сорокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
получается боле сахаристый (чувствуются частички сахарной пудры) . мне больше магазинный нравится. пробовала домашние зефирки у нескольких людей и все таки магазинные мне больше нра. вы в кулек закладывайте два цвета массы зефирной и выдавливайте, будет двухцветный, если хотите что бы так смешался то в кульке палочкой аккуратно по кругу немного размешайте, если успете, так как быстро стынет
7 годов
назад
от
тидея
Связанные вопросы
2
ответов
А какие у вас слои в салате с виноградом?
9 годов
назад
от
Галина Емельяненко
1
ответ
Нужны ли в Москве продовольственные рынки? У нас раньше в районе было 3 рынка, а сейчас 0. И в соседних районах так же
6 годов
назад
от
А З
6
ответов
Как заставить себя есть творог? От одного запаха тошнит. Как заглушить его запах, вкус?
10 годов
назад
от
Desmond