Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь выращивает дома чайный гриб? поделитесь тонкостями.
7 годов
назад
от
Маро Вээй
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня на два л кипячёной воды две ст. л. сахара и стакан не крепкой заварки.
Мою его летом раз в неделю, зимой - в две недели.
. тело толще пальца расслаиваю, оставля нижний слой.
. оберегаю от яркого света.
Пью по вкусу.
7 годов
назад
от
Элина Гинтер
▲
▼
0
голосов
С ним надо осторожно! В меру сахара и чая настаивать чтоб не был кислым! И когда чистить будете осторожно отделяйте от него кусочки чтобы не повредить!
7 годов
назад
от
David Айдаров
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, хочу сделать пирог с сайрой и картошкой, но только с тонким тестом. Подскажите рецепт тонкого теста?
9 годов
назад
от
Катерина
4
ответов
Какие блюда вы будете готовить на новый год?
9 годов
назад
от
Динис Емельянин
3
ответов
Что сделать себе приятное в связи с назначением на работу из еды? Какую вкусняшку приготовить?
6 годов
назад
от
Совёнок