Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать олальи пышными? Никак не получаются
7 годов
назад
от
netaya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тесто у вас редкое значит. Оно должно быть жидковатым, но плотным как очень жирная и густая сметана. Яйца перед тем как класть в кефир хорошенько с сахаром взбейте.
7 годов
назад
от
Elen Nevashedelo
▲
▼
0
голосов
Кисломолочный продукт+сода (подождать как погаснут пузырьки) +яйцо+мука, в итоге тесто как очень густая сметана (тесто должно "падать" с ложки) . жарить на среднем огне, можно и под крышкой.
7 годов
назад
от
Мадрас
Связанные вопросы
1
ответ
винегрет состав кто скажет
9 годов
назад
от
Наталия Черных
2
ответов
Как китайцы мед бодяжат? Он такой чересчур ароматный.
9 годов
назад
от
Олеся Усачева
1
ответ
Белая плёнка у котлет
11 месяцев
назад
от
Дмитрий r0die.