Как сделать олальи пышными? Никак не получаются

7 годов назад от netaya

2 Ответы

0 голосов
Тесто у вас редкое значит. Оно должно быть жидковатым, но плотным как очень жирная и густая сметана. Яйца перед тем как класть в кефир хорошенько с сахаром взбейте.
7 годов назад от Elen Nevashedelo
0 голосов
Кисломолочный продукт+сода (подождать как погаснут пузырьки) +яйцо+мука, в итоге тесто как очень густая сметана (тесто должно "падать" с ложки) . жарить на среднем огне, можно и под крышкой.
7 годов назад от Мадрас

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Наталия Черных
2 ответов
1 ответ
11 месяцев назад от Дмитрий r0die.