кто делает дома шаурму, и как вы именно делаете?

7 годов назад от Demorez

3 Ответы

0 голосов
Мелко нарезать куриное филе и обжарить его вместе с кари до корочки. Лаваш намазываю сметанным соусом (сметана+чеснок+зелень) и сацебели (можно не слишком острую аджику) , выкладываю овощи, сверху мясо и еще раз соусы. Сворачиваю и обжариваю. Вобще идеально вкусная шаурма получается из остатков шашлыка. Бывает после пикника останется пара кусочков вот из них шаурму и делаю.
7 годов назад от Антон Сафонов
0 голосов
Всё то-ж самое как и в их кибитушках, только мясца я беру копченого, в вакумной упаковке. Дома порублю и разогреваю, и потом только со всеми остальными ингредиентами (это капустка, морковочка, огурчик, помидорки, острый соус и либо майонез или горчичка) в начинку.
7 годов назад от ксения хейстонен
0 голосов
Обжариваете свинину мелкие кусочки, выкладываете на лаваш, шинкуете капусту свежую с морковью, добавляете туда, потом режите огурцы и помидоры, добавляете оливки или маслины, поливаете просто кетчупом томатным или сметанно чесночным, заворачиваете и едите
7 годов назад от Алла

Связанные вопросы