Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как делать курник с картошкой надо ли обжаривать грудку или она должна быть сырой с луком?
7 годов
назад
от
Елена Брагина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего не надо отваривать и обжаривать, а закладывайте в виде начинки в пирог небольшими кусочками вместе с картошкой и закрывайте вторым слоем теста, и в духовку . Всё время пеку курники и наши национальне пироги зур белеш из трёх видов мяса (баранина, говядина, утка или гусь) , и всегда после выпечки начинка была готовая и сочная без всякой предварительной варки и обжарки.
7 годов
назад
от
Людмила Кондакова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую мультиварку выбрать REDMOND RMC-M60 или POLARIS PMC 0520AD. Цена у них одинаковая
10 годов
назад
от
Асем Байсымакова
1
ответ
Дорогие, любезные людишки. Шо бляха мне делать если хочешь жрать но лень идти ?
6 годов
назад
от
Ольга Иванова
2
ответов
поделитесь, пожалуйста, своими рецептами приготовления баранины. больше всего меня интересует маринад дла баранины? !
7 годов
назад
от
ЛЮБОЧКА СЕРГЕЕВНА