Все о еде
Войти
Регистрация
Навагв - рыба жестковатая. Как бы е приготовить, чтобы смягчить е жесткость и волокнистость?
7 годов
назад
от
Надежда Потапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни разу не жёсткая, если пожарить в масле "недоразмороженную".
Но для этого нужно видеть, что рыба хранилась хорошо и не замораживалась повторно.
Единственное, что напрягает в наваге - цепляющиеся косточки в рёбрах.
А хвостовая часть у неё - изумительная.
7 годов
назад
от
алина исаева
Связанные вопросы
3
ответов
появилось желание выпить виски . какое посоветуете? из личного опыта?
11 годов
назад
от
кися:))
1
ответ
в Китае наверное самая ходовая крупа - это рис. а в России?
1 год
назад
от
Елена
2
ответов
Что нужно есть при тяжелой физ работе для того чтобы набрать массу тела
11 годов
назад
от
maginora s.