Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать запах яйца с заварного крема
ДД! Приготовила заварной крем, красивый, вкусный, но пахнет яйцом и "послевкусие" яичное. Как убрать этот запах и в чем причина?
7 годов
назад
от
Vkdj Steap
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы передержали, переварила яично-молочно-мучную массу.
Никогда не чувствовала привкуса яйца и запаха в готовом креме.
Попробуйте добавить ванилин, цедру лимона.
Или сварить крем заново
7 годов
назад
от
Remba93
Связанные вопросы
3
ответов
Собрала огрурцы с грядки, а они все кривые, скрученые, пузатые, местами желтый налет и привкус земли на вкус. Можно ли и
10 годов
назад
от
ЗаЙчОнКа
5
ответов
посоветуйте нереально вкусное блюдо, необычное, а то все приелось, надоело (
10 годов
назад
от
sashum29
1
ответ
можно ли при мариновании овощей класть в банку засушенный зонтик укропа (коричневый) , или только свежий?
8 годов
назад
от
ЛИСА