Все о еде
Войти
Регистрация
В каком виде лучше заморозить чернику без сахара, чтобы потом сразу есть после оттаивания (не готовить) ? Из опыта!
Целиком, протертую, раздавленную или ещё как?
7 годов
назад
от
Михаил Гармышев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я замораживала целиком. Опыт, на мой взгляд, неудачный, замороженная черника становится совершенно безвкусной, в лучшем случае кислинку сохраняет. Я вобще фанат всяких фруктовых заморозок, практически все фрукты и ягоды в замороженном состоянии сохраняют свой вкус, но не черника, увы. Попробую заморозить порционно протертую с небольшим количеством фруктозы, может, сохранится вкус.
7 годов
назад
от
kote iztdv4
Связанные вопросы
2
ответов
Как заменить хотелку по красной икре?
6 годов
назад
от
Мудрая крыса Марина
1
ответ
Как вы батон в холодильнике храните? У меня сразу отсыревает (
5 месяцев
назад
от
Владимир Бадиков
2
ответов
Подскажите интересный вариант маринада для шашлыка из курицы или свинины
8 годов
назад
от
Кошка