Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли на творожную запеканку использовать кислый кефир?
7 годов
назад
от
лёня ханбеков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если творог сухой, то можно замочить манку в кислом кефире, но кефира совсем мало, что бы только манка набухла и в саму запеканку тогда добавляю чуток или сметаны или сливок. еще запеканку творожную всегда сверху смазываю сметаной для румяной корочки. а если творог влажный то просто смешиваю с манкой и даю постоять минут 30
7 годов
назад
от
исключение из правил
Связанные вопросы
1
ответ
Что пртготовить вкусного из больший белых грибов и подосиновиков? Весь процесс технологии пожалуйста от начала )
11 годов
назад
от
Иван Дебров
3
ответов
Рецепт хлеба с большими порами.
4 годов
назад
от
Haney
1
ответ
Какие кулинарные блюда можно назвать питерскими? Существует ли вобще понятие питерской кухни?
8 годов
назад
от
Бомбастиш=Ъ