Все о еде
Войти
Регистрация
Хранение еды БЕЗ холодильника. Сварил курицу и оставил е на плите. Сколько она так простоит, не испортившись?
7 годов
назад
от
Александр Карелин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря какая температура на кухне. При +20, максимум 3 часа. Вы не почувствуете тухлого запаха, но уже будет испорчена, и можно отравиться
По советской традиции, можете продержать сутки, прокипятить или вымочить в уксусе, обжарить и т. д. -но тут гарантий никаких, как повезет
7 годов
назад
от
Legenda
▲
▼
0
голосов
2-3 часа по нормам общепита. Так же зависит от того из чего ёмкость, в нержавейке и алюминии хранить вобще не рекомендуется.
Лучше всего стекло, либо эмалированная посуда. Отравится может и не отравишься если будешь долго хранить вне холодильника, но для здоровья явно не полезно, да и пищевая ценность продукта падает.
7 годов
назад
от
Чих Пердо
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно приготовить Картофельную запеканку с фаршем? Напишите рецепт. . Спасибо.
9 годов
назад
от
Алиса Романова
1
ответ
жарила яичницу, накрыла сковороду крышкой от кастрюли и она застряла никак открыть не могу подскажите что можно сделать
8 годов
назад
от
Юлия Орлова
2
ответов
Стоит ли покупать кофемашину?
5 годов
назад
от
вика о