Все о еде
Войти
Регистрация
птичье молоко начинка конфет. из чего е делают? в домашних условиях это сотворимо?
7 годов
назад
от
Мистер Цитрус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ловите рецепт, проверенный неоднократно, это торт, тоже самое суфле
20 грамм желатина залить 0, 5 стаканом чуть теплой воды, пусть стоит
170 гр. мягкого слив. масла взбить, потом влить в него 250гр. сгущенки
желатин перелить в непригораемую посудинку, всыпать 125 гр. сахара, прогреть до 60-70 град. чтоб желатин растворился, да и сахар тоже
в это время 7 холодных белков взбить в крепкую пену, тда в процессе 1/4 ч. л. лимонной кислоты и 125 гр. сахара ( лучше пудры) +0, 5 ч. л. ванильного сахара
желатин уже подостыл, и вот тонюсенькой струйкой влить его в белки, не переставая взбивать
скорость миксера уменьшить до средней, и понемногу добавлять масляную смесь.
7 годов
назад
от
diana.magomedova.01
Связанные вопросы
1
ответ
Какой бы приготовить киш, соленый ( с курицей и грибами) или сладкий (творог, ягоды) ? продукты на оба есть)
1 год
назад
от
Сергей Тагай
3
ответов
Какое у вас самое любимое блюдо?
6 годов
назад
от
Смерш
2
ответов
Подскажите пжл с личного опыта! Как перетереть мак, если нет ступки и кофемолки. Возможен ли какой нибудь еще способ?
10 годов
назад
от
°°марго°°