Все о еде
Войти
Регистрация
Внимание, химики утверждают, что майонез хоть магазинный хоть домашний сплошная химия, так ли это? Что думаете?
7 годов
назад
от
Надежда Винокурова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в домашнем майонезе из химии-только соль (хлорид натрия)
и раствор уксусной кислоты CH3COOH
А всякие химики-пусть учатся правильно выбирать продукты в магазине. Например-растительное масло
7 годов
назад
от
♥ Kotenok ♥
▲
▼
0
голосов
нет не правда. домашний не сплошная химия. загвоздка лишь в растительном масле может быть если на нем сэкономить ну а покупной и так все ясно. кто там работал знает
7 годов
назад
от
*Татьяна *
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает хороший вкусный рецепт кабачков на зиму?
10 годов
назад
от
Ирина Малахова
1
ответ
Подскажите маринады для шашлыков
1 год
назад
от
Кристина Зайцева
4
ответов
есть остатки запеченной курицы, которую семья уже не хочет кушать. что приготовить из оставшейся курятинки?
12 годов
назад
от
ВаШи@НеПрИяТнОсТи