Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Подскажите. Вопрос про дрожживое тесто
Не знаю как правильно объяснить что мне надо ) Надеюсь поймете. Моя мама печет обычные дрожжевые пироги, мне они всегда очень нравились. Но не давно
попробывала пироги у подружки, и мне они понравились
больше. Тесто не много другое. Спросила рецепт, вроде все
тоже самое. Сначала опара, потом уже окончательный
замес теста. Разница вот в чем: - Наше тесто оно как бы
крупно пористое, а у не получается мелко пористое. Не
знаю понятно ли объясняю, но по другому не знаю как
описать. Если меня кто нибудь понял, подскажите как мне
тоже такое мелко пузырчатое сделать. Плиз
7 годов
назад
от
Владимир Калаганов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
скоре всего, Ваша мама кладет слишком много дрожжей или не обминает тесто, а так же долго расстаивает
При соблюдении технологии, пустот в тесте почти нет
7 годов
назад
от
Vika.
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста какое крем лучше использовать для рисунков на печенье?
11 годов
назад
от
Лера Карамель
1
ответ
Поделитесь рецептом какого-нибудь простого но необычного блюда, типо жареных бананов)
7 годов
назад
от
Алена Зарецкая
2
ответов
Купили грибы, рыжики, солёные, а сверху в банке, что-то чёрное. Что это такое?
6 годов
назад
от
Рина Б