Все о еде
Войти
Регистрация
А в куриный суп с вершимелью разве зажарка нужна из лука и моркови?
7 годов
назад
от
Murod
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это называется масло масляное, а по простому -деревенщина . В куриную лапшу часто вобще не кладут рубленую лук и морковь. Верне их кладут, но целыми в самом начале а после приготовления выбрасывают
7 годов
назад
от
Roman Stepanov
Связанные вопросы
1
ответ
самый вкусный рецепт пирога зебра
5 годов
назад
от
Vikanut
1
ответ
Каким образом замороженная пицца "Ристоранте", сделанная в Германии, продается в московских магазинах? Вроде же эмбарго
7 годов
назад
от
Виталий Долинский
2
ответов
Сколько можно хранить мясную нарезку и при какой температуре? в общепите.
8 годов
назад
от
Wadim