Все о еде
Войти
Регистрация
Чурчхелу пробовали дома делать или это слишком муторное занятие?
7 годов
назад
от
ИГАМ ШАМШИДИНОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это АЦКИ муторное занятие. В оригинале так: ну, нанизали орехи на нитку, ОК. Дальше - виноградное варево (без сахара) . Густет - обмакиваешь, сушиш. Еще густет - макаешь и сушишь. Долгая история. Добавляют крахмал, что б побыстре. Там вкус не тот.
7 годов
назад
от
•••??????4ум()в()й Дiн()З@ВрiК ??????•••
Связанные вопросы
2
ответов
Классический рецепт борща Поделитесь рецептом классического борща-мне очень интересно
6 годов
назад
от
taina1997
6
ответов
В чем смысл вегетарианства ?
6 годов
назад
от
Матвей
1
ответ
Что будет если смешать кетчуп и майонез?
3 годов
назад
от
Сергей Погодин