Все о еде
Войти
Регистрация
Если помидор внутри с одной стороны оказался с гнилью, а 2я визуально нормальная, можно ли отрезать и употребить в пищу?
Если помидор внутри с одной стороны оказался с гнилью, а 2я визуально нормальная, можно ли отрезать и употребить в пищу? (остался последний, вкусный) . Или гниль невидимая глазу проникла по всему помидору и надлежит выкинуть? Я не знаю особенностей процесса гниения.
7 годов
назад
от
Крис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Срезай гниль, а нормальную не подгнившую часть томата можно есть. Ты думаешь в соки на конс. заводах все томаты идеальные идут? У меня когда подбитые помидоры полежат и успевают с бочкА подгнить, я срезаю и в салаты (в консервацию) и ничего.
7 годов
назад
от
Вячеслав Борисов
Связанные вопросы
3
ответов
Суп из риса и овощей. Немного мяса. Подскажите рецепт?
11 годов
назад
от
Андрюха Борис
1
ответ
Хочется вредностей) подробне внутри
6 годов
назад
от
ANDREAS
1
ответ
что будет, если выпить воду из под крана?
4 годов
назад
от
Ира Снигирева