Вопрос банальный, но как вы делаете салат "Цезарь"?

7 годов назад от Femme_automne

2 Ответы

0 голосов
Готовлю порционно, сразу в тарелках. Салат айсберг рву на кусочки, иногда режу, добавляю помидорки чери (режу на половинки) , пармезан стружкой, сухарики, кусочки теплой жареной курицы (филе) или обжаренные креветки и соус сверху (2-3 стол ложки сметаны+маринованный огурчик+долька чеснока - все взбить в блендере)
7 годов назад от Александр
0 голосов
Делаю аля-цезарь, т. к. не могу найти нужнве листья. А так домашние сухарики, листья обычного салата, сыр пармезан и соус (олифковое масло, горчица, чеснок, соль, лимон)
7 годов назад от CD и не DVD мне мoзги :)

Связанные вопросы