Все о еде
Войти
Регистрация
Принципиальные различия между хлебом на сухих дрожжах и хлебом на закваске? (дрожжи ведь и там, и там, польза и вред? )
7 годов
назад
от
Alexander Kons
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В одном случае дрожжевое брожение, во втором - кисломолочное. Во втором случае дрожжи могут присутствовать но заметного влияния они там не играют.
В плане действия на организм - разницы никакой.
7 годов
назад
от
Катриада
▲
▼
0
голосов
Десятилетиями с СССР люди ели хороший дрожжевой хлеб и жили по 90-100 лет! Вреда в правильном и качественном дрожжевом хлебе точно нет! также конечно полезен и хлеб на закваске - этот способ боле старинный! Но такой хлеб сделать трудне и стоит он дороже. У нас такой продают - обычно на закваске хлеб в 2-3 раза дороже дрожжевого. Я покупаю и тот и другой в зависимости от размера семейного бюджета и предпочтений близких! Ешьте смело любой хлеб и будьте здоровы!
7 годов
назад
от
галына гындра
Связанные вопросы
1
ответ
Идеальный рецепт борща.
3 месяцев
назад
от
Людмилка Алмазова
1
ответ
А почему суп считается первым блюдом? Ведь по этикету первым едят либо кашу, либо салат.
10 годов
назад
от
Bonita
1
ответ
Калорийность сыворотки и она ли это?
5 годов
назад
от
Даша Даша