Все о еде
Войти
Регистрация
Почему еда когда немного остынет после готовки на вкус она вкусне?
7 годов
назад
от
Марина Холодная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, почему. Щас набегут эксперты от гугла, а я просто скажу - если вкусне, то жди когда остынет. И не забивай себе голову. )
Хотя тут, скоре всего, имет место быть старый бабушкин метод - упарка. Когда блюдо готовится на понижение температуры. А при остывании блюдо продолжает "доходить", это физический факт. Вот.
7 годов
назад
от
●ßЇWÑΣߊЌǺƳǺ● -
Связанные вопросы
1
ответ
Кто умет готовить в медленноварке Паренке посоветуйте рецептики!
6 годов
назад
от
Меротворец
1
ответ
Самая дорогая еда, которую вы ели. Что это было и сколько стоило?
5 месяцев
назад
от
FerneStead01
2
ответов
Первый раз купила утку в специализированном магазине (птица-куры. индейка. утки)
9 годов
назад
от
angelina