Все о еде
Войти
Регистрация
готовлю гречку. какая то она твердая хотя уже 20 минут по инструкции прошло. воды добавить?
7 годов
назад
от
Андрей Городецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крышка должна плотно прилегать к кастрюле. Добавьте кипящей воды чуток и немного масла. Греча-крупа, не терпящая скорости и суеты. В следующий раз потомите в духовке.
7 годов
назад
от
Маргарита Александровна
Связанные вопросы
1
ответ
Если в муку молотить зерно, пол кило, можно кофемолку испортить ?
5 годов
назад
от
Наталья
3
ответов
Существуют ли люди, которые по каким-то причинам терпеть не могут яичницу?
11 месяцев
назад
от
Эдуард Чернышев
1
ответ
Спасайте! Нужно меню для банкета с частичным обслуживанием на 42 человека! Пишу курсовую (
10 годов
назад
от
МихалИна