Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кашу без молока и сахара, но чтобы вкусно и не надоедала?
7 годов
назад
от
пантера
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Эти каши зовут плов, кус-кус, поэлья и поридж. (овсянка на воде) . А еще есть "овсянка в банке". Заливаете геркулес, с вечера, кефиром, 1 к 3. Добавляете ягоды, варенье, цукаты, какао ( по вашему вкусу) . Оставляете в холодильнике. Утром - готовый завтрак.
7 годов
назад
от
Nata Nata
▲
▼
0
голосов
Вместо сахара кладите сухофрукты - изюм, курагу, чернослив, сушёные яблоки, сушёную папайю, ананас. Манная каша хороша со свежим банановым пюре. Пшёнку можно ещё с тыквой.
У меня так ребёнок до полутора лет вкуса сахара не знал )
Да и я сама подсела на такие кашки.
7 годов
назад
от
Вечная Любовь
Связанные вопросы
4
ответов
Из чего сделаны чипсы? Полезны ли они для желудка? Полезны ли они для желудка?
10 годов
назад
от
до ар
2
ответов
Проезжая на поезде мимо городков: Бабулькина еда и пирожки на станциях - это ФАСТ-ФУД или домашня?
4 годов
назад
от
Михаил Спесивцев
1
ответ
Тушенка Кто как готовит?
9 годов
назад
от
Лена Лена