Расскажите пожалуйста, что за неведомая диковина такая - кокосовое масло? Как хранить? Много ли надо?

Я хочу сделать банановые оладьи с корицей и какао. В рецепте пишут, что нужно кокосовое масло, но можно ли обойтись подсолнечным? Потому что ради трёх оладушков на пробу я не хочу покупать масло. Может ещё и не понравится. а я куплю. )
Как его хранить? Долго ли хранится? Добавлять как подсолнечное? Или там всё иначе?
7 годов назад от Акварель

1 ответ

0 голосов
Это масло уже вовсю продаётся. В частности, в Перекрёстки его завезли. 450 граммов примерно рублей 200.
Хранится оно долго, в холодильнике становится твёрдым, при комнатной температуре тает.
Использовала его в шоколадном торте, в крем. Получила вкус кондитерской плитки. Больше использовать не хочу.
В оладьи, думаю, отлично подсолнечное масло пойдёт.
7 годов назад от Виктория Полякова

Связанные вопросы