Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите пожалуйста, что за неведомая диковина такая - кокосовое масло? Как хранить? Много ли надо?
Я хочу сделать банановые оладьи с корицей и какао. В рецепте пишут, что нужно кокосовое масло, но можно ли обойтись подсолнечным? Потому что ради трёх оладушков на пробу я не хочу покупать масло. Может ещё и не понравится. а я куплю. )
Как его хранить? Долго ли хранится? Добавлять как подсолнечное? Или там всё иначе?
7 годов
назад
от
Акварель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это масло уже вовсю продаётся. В частности, в Перекрёстки его завезли. 450 граммов примерно рублей 200.
Хранится оно долго, в холодильнике становится твёрдым, при комнатной температуре тает.
Использовала его в шоколадном торте, в крем. Получила вкус кондитерской плитки. Больше использовать не хочу.
В оладьи, думаю, отлично подсолнечное масло пойдёт.
7 годов
назад
от
Виктория Полякова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно в рисовое дрожжевое тесто добавить картофель тертый и пшено теплое вареное?
1 год
назад
от
Марселина Иванова
1
ответ
какой водой горячей или холоднай заливать нречку, чтобы получилась рассыпчатая гречневая каша
6 годов
назад
от
Олеся Стрельникова
1
ответ
Каким напитком угостить этого мужчину?
3 годов
назад
от
Мария Волкова