Все о еде
Войти
Регистрация
Почему готовый 5% творог в пакетах, расфасованный на молокозаводах, вкусне развесного? Другая технология? Добавки?
7 годов
назад
от
Мари Оробец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог это собственно прокисше молоко после нагревания, при нагреве молочный белок сворачивается и отделяется от сыворотки путем процеживания. Творог отцеживается около 2 часов, а сыворотка используется для приготовления блинов, пирогов и т. д. Жирность и вкус зависит от жирности и состава молока, а дальше уже добавки. Из 1 л. молока и 1 ст. кефира у меня получается 150 гр. творога.
7 годов
назад
от
Эвелина Семенова
Связанные вопросы
2
ответов
Какое российское пиво самое вкусное и качественное?
12 годов
назад
от
вольк
1
ответ
Дорогие женщины! Пеку пирог. Само тесто уже готово (коричневое стало) , а рыбная начинка сырая еще.
11 годов
назад
от
анна
1
ответ
Молоко открыл, оно прокисло, что с ним делать?
6 месяцев
назад
от
Павел Устинов