Все о еде
Войти
Регистрация
вам нравится гусиная печень? вы е готовите сами?
7 годов
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовлю часто. Гусиная печень вкусная, сосуды в ней тонкие, не горчит, гораздо лучше куриной. Куриная простовата на вкус. Паштет хорош, тушеная- нежная. Даже отварить, и на хлебушек- вкуснота. А шкварки из шкуры гусей? После вытопки жира розовые и хрумкие. Знаю, осудят, мол- холестетин! Их много ведь и не сьешь, и это исконно крестьянская еда! А если попахать на подворье, растратить энергию, а затем зайти на кухню, а там дымится гусь из духовки тобой же и взращенный, кто из вас откажется от такого " неполезного продукта" ?
7 годов
назад
от
Максим Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если смешать шампанское с водкой ?
2 годов
назад
от
Анна Расторгуева
3
ответов
Вы никогда не задавались вопросом почему маленькая (0, 5) бутылка нег. воды стОит дороже 2х литровых? )
6 годов
назад
от
виталий Евтушик
3
ответов
Вы ели когда нибудь рыбу фугу? если нет, то рискнули бы попробовать?
1 год
назад
от
Simone Renoir