вам нравится гусиная печень? вы е готовите сами?

7 годов назад от Ирина

1 ответ

0 голосов
Готовлю часто. Гусиная печень вкусная, сосуды в ней тонкие, не горчит, гораздо лучше куриной. Куриная простовата на вкус. Паштет хорош, тушеная- нежная. Даже отварить, и на хлебушек- вкуснота. А шкварки из шкуры гусей? После вытопки жира розовые и хрумкие. Знаю, осудят, мол- холестетин! Их много ведь и не сьешь, и это исконно крестьянская еда! А если попахать на подворье, растратить энергию, а затем зайти на кухню, а там дымится гусь из духовки тобой же и взращенный, кто из вас откажется от такого " неполезного продукта" ?
7 годов назад от Максим Васильев

Связанные вопросы