Все о еде
Войти
Регистрация
Горяче копчение мяса Подскажите технологию подготовки и горячего копчения мяса.
7 годов
назад
от
Natalie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть спец ведра-коптильни продаются в хозмагах - на дно горсть опилок дуба или яблони, мясо на спец крючки обернув марлей и на 1ч-полтора на газ на слабый огонь. Дым не уйдет - там есть гидрозапор
7 годов
назад
от
Nika Star
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить пищу с любовью?
7 годов
назад
от
мария орлова
1
ответ
Чизкейк есть холодным или подогреть в микроволновке?
9 годов
назад
от
azazel
3
ответов
Кто-нибудь заменил в своем рационе куриные яйца на перепелиные, по энергетической ценности они смотрю почти одинаковые?
11 годов
назад
от
umka6661