Поделитесь рецептом рыбки в сметане?

Рыба у меня окунь терпуг, сметана натуральная, очень вкусная 20%. Чугунная посудина, приправы куплю. Если же такого рецепта не существует, то предложите свой?
7 годов назад от Аня Саколова

2 Ответы

0 голосов
Сырую рыбу положить в Вашу чугунную посудину, смазаную маслом, поставить в духовку, чтобы она подпеклась. Слегка обжарить лук с морковкой и белыми кореньями, добавить сметану, чуть разбавленую подсоленой водой с капелькой муки, чтобы сметана не свернулась, соль, чёрный перец, раздавленый ручкой ножа, сушёную зелень, лаврушку, размешать хорошенько вилкой, довести до горячего состояния и залить подпеченую рыбу. Готовить в духовке на малом огне до приятного "загара".
7 годов назад от ~.~.~
0 голосов
рыбу на кусочки порционные режете, обваливаете в муке, соли и специях, обжариваете со всех сторон, вынимаете на тарелку, в том же чугунке жарите лук, до полуготовности, кладете обратно рыбу, заливаете сметаной, и пусть потушится
7 годов назад от ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА

Связанные вопросы