Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что за рыбка на фото
7 годов
назад
от
Юлия Аристова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это сазан - можно порезать на куски и обваляв в муке пожарить\
можно отрезать башку и побольше хвост и сварить немного ухи а серединки обжарить
можно порезать на куски и в пакете пересыпать солью примерно на ночь - держать в холодильнике - утром обмыть и отварить - малосольные куски - очень вкусно к картошке отварной
я плавники обрезаю большими ножницами
7 годов
назад
от
оля фаворская
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите, пожалуйста, как сварить рис чтобы был рассыпчатый?
10 годов
назад
от
Оксанчик-Одуванчик
2
ответов
Я перестала хотеть есть сытную еду
4 годов
назад
от
Инна Тимохина
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоят самые недорогие куриные яйца? Сильно ли выросли на них цены в последне время?
4 месяцев
назад
от
Марина Овчинникова