Все о еде
Войти
Регистрация
Стейк из лосося Как правильно приготовить стейк из лосося к пиву? Желательно на гриле
7 годов
назад
от
Maria
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стейк (от англ. steak — кусок мяса) — толстый кусок обжаренного мяса [1] . Стейк из лучших частей говядины обычно называется просто стейком (иногда также бифштексом (англ. beef steak)
7 годов
назад
от
константин кот
▲
▼
0
голосов
Вынуть кости, в филе костей быть не должно, филе стейка смазать растительным маслом, солить в процессе жарки и не выдерживать в соли. На раскалённую сковороду кладём стейк кожей вниз, стейк во время жарки не переворачиваем, верхнюю часть лосося поливаем выделившимся жиром . Во время жарки филе лосося должно стать бледно розовым, а при нажатии на него лопаткой должен выделяться сок, стейк можно считать готовым .
После жарки, стейку нужно немного дать отдохнуть минут 5, так сок останется внутри рыбы .
Подаётся со сливочным соусом с зеленью
7 годов
назад
от
Наталья Неск
Связанные вопросы
1
ответ
Если у меня группа крови 4 положительная, а у моего парня 1 отрицательная я могу забеременить
9 годов
назад
от
Горячая Белочка
1
ответ
Кто-нибудь помнит рецепт торта, тесто для которого "ходит" 3 дня (но не дрожжевое) , по-моему на меду?
12 годов
назад
от
Ольга Голубничая
1
ответ
какое место по объему продаж на кондитерском рынке России занимают рошенки ? )
9 годов
назад
от
Анонім Анонім