Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить грибы в сметанном соусе на 150 г.
помогите мне, учусь на повара и мне дали задание подготовиться к завтрашнему зачёту
задание: приготовить грибы в сметанном соусе с картофелем
7 годов
назад
от
Александр Грушин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вареные сушеные грибы или свежие белые грибы, или шампиньоны, или вареные сморчки нарезают ломтиками или дольками, обжаривают до готовности. Грибы маринованные отделяют от маринада, а соленые — от рассола, промывают, в дальнейшем их приготавливают так же, как и свежие грибы. Готовые грибы заливают соусом сметанным и кипятят 5—10 мин. Грибы можно готовить с пассерованным луком (10— 20 г на порцию) , сответственно увеличив выход блюда. При отпуске посыпают зеленью.
7 годов
назад
от
Галимьян Миниахметов
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если я зависим от чайных пакетиков и растворимого кофе? Это нормально?
4 годов
назад
от
••••••
1
ответ
Как делать клёцки?
7 годов
назад
от
Дмитрий Рогов
1
ответ
можно ли хранить разливное пиво не в холодильнике полностью закрытое и сколько оно продержится
6 годов
назад
от
(= МаШУТиК =)